Ваша корзина пока пуста

История

Посетив ТК "Октябрьский" однажды  - вы останетесь верны ему навсегда!

Создание Торгового Комплекса «Октябрьский» было вызвано первоочередной необходимостью удовлетворения социальных и бытовых потребностей жителей Октябрьского района города Уфы.  Распахнувший двери первого зала в 1999 году ТК «Октябрьский» сразу стал любимым местом покупок не только для жителей Октябрьского района, но и всего города. В основу концепции торгового комплекса было положено стремление сконцентрировать все необходимые потребителю товары и услуги «под одной крышей»: одежда и обувь на любой вкус и возраст, товары для дома, предметы интерьера, мебель, ювелирные украшения, парфюмерия, кожгалантерея, продукты питания, электро-, авто- и мототехника и многое другое. ТК предоставляет разнообразные дополнительные услуги: бесплатная охраняемая автопарковка,  банкоматы и отделения банков, в которых можно быстро оформить кредит на предстоящую покупку, оплатить услуги сотовой связи и коммунальные услуги,  мастерские по подгонке одежды и ремонту обуви, ювелирная мастерская,  парикмахерская и косметический кабинет, туристическая фирма, упаковка и оформление подарков...

ТК "Октябрьский" располагается на проспекте С.Юлаева - одной из крупнейших транспортных магистралей столицы, что обеспечивает удобство подъезда к нему как на личном, так и на общественном транспорте. Соседствует с ипподромом "Акбузат" (одним из лучших в Европе), имеет общие бесплатные автостоянки.

В связи с ростом популярности ТК в 2004 г. был введен в эксплуатацию четырехуровневый 5 зал, с  просторными, удобными бутиками.

В ТК "Октябрьский" можно приобрести все, что нужно  покупателям с разным материальным достатком, но хорошим вкусом, все, что позволит вам выглядеть модно, элегантно, красиво и при этом не очень сильно потратиться.

Сегодня обновление торговых залов продолжается в духе новых реалий: поэтапно, с сохранением режима торговли; устанавливаются эскалаторы, современные стеллажи, витрины и пр., увеличиваются торговые площади, добавляются рабочие места.

На протяжении всех этих лет "Октябрьскому" остаются верными арендаторы и партнеры: «Слим Фокс», «Мэри Стоун», «Кристи», «GALA-sport», Ареал-Мода, Лавин от Саваж, BOREN, Masiman, Ralf, Caporicco, Bigrey, Bolero, Le Rina, Nurum, Addic, "Свадебный мир" (30 салонов от эконом- до класса люкс), "Центр автозапчастей" и другие.

Особое внимание уделено детским товарам: здесь давно и успешно работают  оптовый гипермаркет игрушек "Бегемот". В декабре открыл свои двери новый зал "Остров детства", в котором разместились магазины: "Карапуз",  "У Матвейки", "Настоящая одежда для детей", "Семицветик", "Вундеркинд" и другие, а также бистро для детей, детский уголок с батутом и прокат автомобилей.

Итак, более 12 лет - со дня основания! Для современной экономики – это целая эпоха. За эти годы успела измениться страна и живущие в ней люди, технологии и принципы функционирования торговой отрасли. Все это время торговому комплексу удавалось меняться сообразно требованиям времени. Пройден большой и славный путь, сложился коллектив квалифицированных специалистов, внесших весомый вклад и в развитие экономики Республики Башкортостан.